当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

山东烟台高新区三家企业入围国家知识产权优势企业

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,国家知识产权局公示了2019年度国家知识产权优势示范企业名单,高新区海研制药、卓越新能源、金建工程等3家企业入围国家知识产权优势企业,全区知识产权优势示范企业累计达到10家。

  国家知识产权优势示范企业的认定,旨在强化企业技术创新的主体地位,提升企业创新能力,实现知识产权强企发展目标。获得认定企业均为拥有自主知识产权和知名品牌、内部知识产权管理体系健全、具备国际竞争优势的骨干企业。

  近年来,高新区始终坚持知识产权与经济发展相结合,坚持市场导向、强化开放共享、创新服务模式,不断深化国家知识产权示范园区建设,推进知识产权强企建设,强化知识产权政策引领,优化知识产权发展环境,充分发挥企业创新主体地位,引导企业加快高价值知识产权创造、强化知识产权保护、促进知识产权运用,涌现出了一批知识产权优势示范企业。(刘玉涛)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: