当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

陕西西安高新区12家企业获批省知识产权示范及优势企业

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  日前,陕西省知识产权局发布2019年度陕西省知识产权示范及优势企业名单。经过层层评审,西安高新区内企业西安奇维科技有限公司等4家企业被认定为2019年度陕西省知识产权示范企业,西安天和防务技术股份有限公司等8家企业被认定为2019年度陕西省知识产权优势企业。认定企业占比均在36%以上,位居全省首位。

  据了解,近年来,西安高新区紧紧围绕国家知识产权示范园区建设工作,通过政策引导、平台促进、服务保障、项目带动不断完善以知识产权为核心的区域创新生态系统,鼓励企业积极贯彻实施《企业知识产权管理规范》国家标准,增强知识产权创造、保护和运用。经过不懈努力,西安高新区培育了一大批知识产权示范及优势企业,全区企业知识产权管理能力与水平得到显著提升,使得知识产权成为特色优势产业发展的重要支撑。截止目前,西安高新区共有省知识产权示范企业12家,优势企业48家。

  下一步,西安高新区将深化知识产权创造、管理、保护、服务、运用五大体系建设,加大保障力度,确保示范企业和优势企业建设工作取得实效,实现知识产权强企发展目标,为建设世界一流科技园区提供有力支撑。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: