当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

江苏省建湖县2家企业被确定为2019年度国家知识产权优势企业

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  日前,国家知识产权局确定并公布了2019年度国家知识产权优势企业,江苏省建湖县两家企业榜上有名,分别是江苏铭星供水设备有限公司、江苏谦益实业有限公司。这是继2019年上半年江苏省知识产权局公布了建湖县4家企业承担“马德里商标国际注册保护项目”、1家单位承担“地理标志商标保护运用项目”之后,建湖县高质量推进知识产权工作取得的又一项新成果。据了解,新确定的国家知识产权优势企业建设工作期限自2019年12月至2022年11月。

  近年来,建湖县市场监督管理局大力实施知识产权战略,高质量推进知识产权建设工作,不断加大知识产权政策宣传力度、知识产权环境优化力度、专利项目申报力度、知识产权保护力度,助力企业高质量发展。按照《国家知识产权优势企业培育工作方案》要求,建湖县市场监管局结合本县经济和企业发展实际,积极探索和完善国家知识产权优势企业培育工作思路,明确培育工作任务,引导资金投入,集聚人才资源,夯实推进措施,加强对企业知识产权工作的针对性引导、可行性指导、实用性服务、科学性实施、监督性检查、战略性管理,确保国家知识产权优势企业建设工作取得实效,逐步实现知识产权强企发展目标,为助力企业高质量发展提供有力支撑。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: