当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

湖南省张家界市再添地理标志证明商标

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,从国家知识产权局传来喜讯,“桑植白茶”商标成功注册为地理标志证明商标。至此,张家界市地理标志证明商标总数达6件。

  近年来,张家界市委市政府高度重视商标品牌工作,于2018年出台“商标兴市三年行动计划”。市市场监督管理局按照市委市政府提出的总体要求,坚持把实施“商标兴市”战略作为商标工作的立足点,服务地方经济的切入点,不断推进张家界市商标工作再上新台阶。“桑植白茶”商标是张家界市实施“商标兴市三年行动”以来获得的第二件地理标志证明商标。

  张家界市近年来以“桑植白茶”作为桑植县农业扶贫产业加大培育、扶持,鼓励农户大力种植和改良茶叶品种,大力发展生态有机茶。桑植县委县政府全力打造“桑植白茶”县域公共品牌,形成核心竞争力,开拓茶旅市场,全力推动“桑植白茶”走向全国市场,推动茶产业的发展,带动更多农民增收。未来,“桑植白茶”将以精准扶贫为抓手,以市场为导向,依托自然生态资源和旅游资源优势,按照优质、安全、标准、品牌的要求,建设优质高山良种茶园,培育龙头企业,打造“桑植白茶”公共品牌,结合白族文化和红色文化,促进“桑植白茶”产业的可持续发展。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: