当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

中广电器入选“国家知识产权优势企业”

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  根据《国家知识产权局办公室关于组织开展2019年度国家知识产权示范企业和优势企业申报考核复核工作的通知》(国知办函运字〔2019〕604号),按照《国家知识产权示范企业培育工作方案》和《国家知识产权优势企业培育工作方案》要求,国家知识产权局公示2019年度国家知识产权优势示范企业名单以及国家知识产权优势示范企业通过复验名单。其中,浙江中广电器股份有限公司榜上有名,成功入选“2019年度国家知识产权优势企业”。

  据悉,国家知识产权示范、优势企业评定从知识产权创造、运用、管理、保护这四个维度全方位评价企业的知识产权实力,旨在强化企业技术创新能力,培育一批拥有自主知识产权、具备国际竞争优势的中国知识产权领军企业。能获此殊荣标志着企业知识产权工作再攀新高。

  对于企业来说,“国家知识产权优势企业”不仅只是一项荣誉,更会带来诸多益处。首先,提升企业的内部管理水平和外部竞争优势,增加企业软实力;其次,有利于新产品的开发以及新技术的应用;最后,有利于促进企业持续发展。同时,还可以得到国家一系列优惠政策的支持。

  浙江中广电器股份有限公司是国家高新技术企业,以空气能技术为基础,首创集中央热水、中央地暖、中央空调、中央净水、中央新风为一体的5C智能舒适家居系统,立志为广大用户营造安全、健康、舒适、智慧的居家环境。目前公司拥有国际领先ZG空气能全自动发泡流水线及新加坡LKA专业生产线,年产可达20万套空气能热泵系列产品,并建立了国内领先的国家级NCC环境模拟智能实验室群,是目前国内最具规模的空气能热水器生产基地。

  荣获这一国家级称号的背后,不仅是对中广电器在节能环保领域中突出贡献的肯定,更是给中广电器在未来的发展助力,中广电器将继续重视提升产品研发技术、注重知识产权体系的建设,提高自主知识产权实力,为行业的健康稳健发展贡献一份力量。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: