当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

浙江省余姚市市场监督管理局:16批次食品抽检不合格

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  今年4月份,余姚市市场监督管理局共抽检了166个批次,出具了166份报告,其中食用农产品16批次。

  其中,抽检样品里余姚市陆埠大海烧酒店的米烧白酒、熊后田的糯米烧白酒/高粱烧白酒/小麦烧白酒/陈粮烧白酒/荞麦烧白酒、余姚市陆埠胡小凤食品店的米烧白酒、余姚市全鹏白酒店的绿豆陈酿(48°)白酒/绿豆陈酿(54°)白酒中甜蜜素参数,余姚市全鹏白酒店的大米烧(50°)白酒/绿豆陈酿(48°)白酒/高粱烧(52°)白酒/荞麦烧(50°)白酒/荞麦烧(45°)白酒/绿豆陈酿(54°)白酒/高粱陈酿(52°)白酒中邻苯二甲酸二丁酯参数,余姚市叶荷平超市商店的兴辉兰花豆中酸价参数,余姚市缤纷购物超市的约味烤面筋风味(麻辣素食)中脱氢乙酸参数,共16批次样品、18项次参数不合格。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: