当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

湖南省食药监局:22批药品不符合标准规定

    信息来源:          
【字体: 】          版权与免责声明

  5月17日,湖南省食品药品监督管理局官网发布湖南省2017年第2期药品质量公告(2017年第18号)。据公告,2017年1至2月份,湖南省共完成药品监督抽检265批,其中,不符合标准规定的22批,符合标准规定的243批。对本次公告不符合标准规定的药品,相关食品药品监督管理部门已依法采取了查封扣押等控制措施。

  公告中提出,请抽样单位和生产企业所在地的市级食品药品监督管理局对上述企业依据《中华人民共和国药品管理法》第七十三、七十四、七十五条等规定,对生产销售不合格产品的违法行为进行立案调查,并在一周内公布风险控制措施,三个月内公开对生产销售不合格药品相关企业或单位的处理结果。公告中涉嫌假冒的药品,要查清相关渠道,涉嫌构成犯罪的,移送公安部门依法查处。相关情况及时报告湖南省食品药品监督管理局稽查局。

  2017年1—2月份湖南省药品监督抽验不合格药品名单

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

分享到: