当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

北京市食药监局抽检26批次食品1批次不合格

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近期,北京市食品药品监督管理局执行国家食品药品监督管理总局食品安全监督抽检工作组织抽检食用农产品、乳制品等2类食品26批次样品,抽样检验项目合格样品25批次,不合格样品1批次。

  本次抽检食用农产品15批次,全部合格;乳制品11批次,合格样品10批次,不合格样品1批次。

  不合格样品具体信息如下:

  北京健生饮料有限公司生产销售的健生酸牛乳,不合格项目为酵母,经检测实测值为510CFU/mL,标准值规定为不大于100CFU/mL。检验机构为国家食品质量安全监督检验中心。

  对于抽检中发现的不合格食品,北京市食品药品监督管理局已组织企业所在地食品药品监督管理部门按照有关法律法规的规定依法处理。在此特别提示消费者,在购买到或在市场上发现公告所涉批次不合格产品时,可拨打12331热线电话进行投诉或举报。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: