当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

浙江省宁波市市场监管局抽检液体乳:1批次不合格

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  8月9日,宁波市市场监管局在官网发布抽检公告称,2017年6—7月,宁波市市场监督管理局对市场销售的液体乳开展了一次专项监督抽检监测工作,现将抽检信息公示如下:

  本次抽检区域在海曙、江北和鄞州区,抽检场所主要是经营液体乳的大中型商超、超市和便利店。抽检数量为海曙36批次、江北32批次和鄞州32批次,共100批次。抽检产品类别分别是灭菌乳30批次、调制乳27批次、发酵乳27批次和巴氏杀菌乳16批次,根据《国家食品安全抽检实施细则(2017年版)》液体乳检测项目要求,经检验,1批次巴氏杀菌乳大肠菌群不符合国家食品安全标准,总体合格率为99%。

  不合格产品信息

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: