当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

北京工商抽检:VOGO、华艺 Huayi等标称商标智能座便器上不合格名单

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2017年8月30日,北京市工商行政管理局官网公示流通领域大家电类商品质量抽查检验结果,8批次样品不合格。

  据本次发布的《流通领域商品质量抽检不合格名单》,标称商标为“NOVITA诺维达”的1批次自动温水冲洗座便器被检出结构、清洁率项目不合格;标称商标为“乐瑞FLORY”的1批次智能坐便器被检出结构、清洁率项目不合格;标称商标为“七洗”的1批次洁身器被检出结构、清洁率项目不合格;标称商标为“VOGO”的1批次智能座便器被检出标志和说明、输入功率和电流、结构、清洁率项目不合格;标称商标为“ViVi”的1批次智能便盖被检出对触及带电部件的防护、清洁率项目不合格;标称商标为“伊泽”的1批次智能座便器盖板被检出标志和说明、结构、清洁率项目不合格;标称商标为“爱真”的1批次智能卫生座被检出结构、清洁率项目不合格;标称商标为“华艺Huayi”的1批次智能座便器被检出标志和说明、对触及带电部件的防护项目不合格。

  北京市工商局表示,已经对销售不合格商品的经营主体立案查处,案件正在办理中。公示的不合格商品生产企业和有关经销单位应按照相关法律法规的要求主动采取措施,保护消费者合法权益。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: