当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

浙江省宁波市北仑区市场监管局抽检12类食品89批次样品不合格2批次

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2017年9月1日,宁波市北仑区市场监督管理局官网发布《食品流通环节2017年食品抽检信息公告(2017年第16期)》。本次监督抽检涉及12类食品,抽检样品共计89批次,其中合格87批次,不合格2批次,合格率为97.8%。

  其中,饮料抽检4批次,不合格2批次。标称宁波市镇海山里巴泉水厂生产的1批次岙底潭饮用天然水(17升/桶2017/6/9),被检出铜绿假单胞菌项目不合格;标称宁波市镇海蛟川水业有限公司生产的1批次潜力饮用纯净水(17L/桶2017/5/31),被检出食品标签项目不合格。

  另外,食用农产品抽检26批次,全部合格;糕点抽检13批次,全部合格;粮食加工品抽检10批次,全部合格;婴幼儿配方食品抽检9批次,全部合格;乳制品抽检8批次,全部合格;肉制品抽检7批次,全部合格;蔬菜制品抽检3批次,全部合格;水产制品抽检3批次,全部合格;酒类抽检2批次,全部合格;食用油、油脂及其制品抽检2批次,全部合格;特殊膳食食品抽检2批次,全部合格。

  监督抽检产品不合格信息

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: