当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

辽宁省大连市食药监局检出2批次豆制品不合格

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2017年9月4日,大连市食品药品监督管理局官网通告该局2017年7月份“十大不放心食品”第二轮专项监督抽检结果信息。

  本次通告的“十大不放心食品”专项监督抽检信息包括膨化食品、方便面、饮料、粉条、蜂产品(蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉等)、调味品(酱油、食醋、料酒、味精等)、豆制品(豆腐、豆腐皮等)、蛋制品(皮蛋、卤蛋等)、米、面、果冻,共抽检100批次产品,检出2批次豆制品不合格,不合格项目均为山梨酸,抽检合格率为98%。

  此次抽检监测全部集中在流通和餐饮环节,主要集中在农贸市场、商场超市、餐饮饭店、学校周边小吃店。检验项目按照《食品安全监督抽检和风险监测实施细则(2017年版)》实施。

  对本次专项抽检中的不合格产品,大连市食品药品监督管理局已组织市、县两级食品安全监管部门依据《食品安全法》、《食品安全抽样检验管理办法》等法律法规,对涉及不合格产品的经营单位依法进行了查处。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: