当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

上海市质监局抽检12批次塑料菜板1批次不合格

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近期,上海市质量技术监督局组织对本市生产和销售的塑料菜板产品质量进行了监督抽查。本次共抽查产品12批次,经检验,不合格1批次。

  塑料菜板是列入食品相关产品生产许可发证目录的产品。本市共有塑料菜板生产企业1家,本次计划抽查1家,实际抽到产品的有1家。

  本次监督抽查依据QB/T1870-2015《塑料菜板》、GB9688-1988《食品包装用聚丙烯成型品卫生标准》、GB4086.7-2016《食品安全国家标准食品接触用塑料材料及制品》等相关标准,对塑料菜板产品的下列项目进行了检测::外观质量、邵氏硬度、耐热性、耐冲击性、跌落性能、灰分、质量偏差、尺寸偏差、翘曲变形量、抗菌性能、总迁移量、高锰酸钾消耗量、水(60℃,2h)、重金属(以Pb计)、4%乙酸(60℃,2h)、脱色试验等。

  不合格产品和企业名单

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: