当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

天津蓟县市场监管局公布1批次不合格罐头食品核查处置情况

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  从天津市蓟县市场和质量监督管理局官网获悉,根据天津市市场和质量监督管理委员会委托中证检测(天津)有限公司流通环节国家食品安全监督抽检,涉及蓟州区一家企业生产的产品不合格。

  经抽样检验,天津永佳食品有限公司2017年6月5日生产的3000克/桶的田园食用菌系列罐头,经抽样检验,二氧化硫残留量不符合GB2760-2014标准要求。

  核查处置情况显示:该厂生产的田园食用菌系列罐头食品添加剂二氧化硫残留量超限量一倍以上,由于当事人涉嫌生产经营超限量使用食品添加剂食品已被公安机关刑事立案,办案人员依据津食安办【2016】28号文件将案件移送天津市公安局蓟州区分局处理。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: