当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

河南省质监局抽查20批次互感器产品不合格1批次

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  从河南省质量技术监督局官网获悉,该局抽取了济源、洛阳、新乡、南阳、平顶山、许昌6个省辖市8家企业生产的20批次互感器产品,有1批次产品不符合标准的要求。

  本次抽查依据GB20840.1-2010《互感器第1部分:通用技术要求》、GB20840.2-2014《互感器第2部分:电流互感器的补充技术要求》、GB20840.3-2013《互感器第3部分:电磁式电压互感器的补充技术要求》、GB20840.4-2015《互感器第4部分:组合互感器的补充技术要求》及《2017年第2批互感器产品质量河南省监督抽查实施方案》,对互感器产品标志检验、一次端工频耐压试验、局部放电测量、二次端工频耐压试验、段间工频耐压试验、匝间过电压试验、准确度试验等项目进行了检验。

  经抽样检验,有19批次产品符合标准要求,襄阳中启电气设备制造有限公司南阳分公司的1批次产品不符合标准的要求,涉及到局部放电量项目。

  2017年第2批互感器产品质量河南监督抽查企业情况表

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: