当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

河南省质监局抽查68批次砂轮产品不合格1批次

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  从河南省质量技术监督局官网获悉,该局抽取了郑州、洛阳、平顶山、焦作、漯河、许昌、开封、周口8个省辖市和巩义1个省直管县(市)36家企业生产的68批次砂轮产品,有1批次产品不符合标准要求。

  本次抽查依据GB/T2485—2008《固结磨具技术条件》、JB/T3715—2006《固结磨具修磨用钹形砂轮》、JB/T4175—2006《固结磨具纤维增强树脂切割砂轮》、JB/T7983—2013《普通磨具螺栓紧固平形砂轮》及《2017年第2批砂轮产品质量河南省监督抽查实施方案》,对砂轮产品的回转强度、孔径、静平衡、黑心、裂纹、哑声、硬度等主要项目进行了检验。

  经抽样检验,有67批次产品符合标准要求,漯河市锐达磨料磨具有限公司的1批次“锐迪利”纤维增强树脂切割砂轮样品不符合标准要求,涉及到孔径项目。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: