当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

浙江省杭州市市场监督管理局通告3批次不合格食品情况

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2017年10月31日,杭州市市场监督管理局在其官网将市本级抽检的640批次中不合格样品3批次进行通告。

  食品生产环节共抽检了乳制品、速冻食品、酒类、糕点、饼干、方便食品、食用油油脂及其制品、粮食加工品、冷冻饮品、蔬菜制品、薯类和膨化食品等11类245批次产品,245批次样品全部合格。

  食品流通环节抽检了粮食加工品、食用油、调味品、淀粉及淀粉制品、豆制品、糕点、饮料、酒类、冷冻饮品、食用农产品、膨化食品、乳制品、婴幼儿配方食品、蔬菜制品、糖果制品共15类280批次产品,其中,抽样检验项目合格样品279批次,粮食加工品、食用油、调味品、淀粉及淀粉制品、豆制品、糕点、饮料、酒类、冷冻饮品、膨化食品、乳制品、婴幼儿配方食品、蔬菜制品、糖果制品等14类食品全部合格。食用农产品检出1批次不合格,不合格样品所涉及的标称生产经营单位(被抽样单位名称)、产品和不合格指标信息:杭州物美东荇百货有限公司(下城区东新路655号西联大厦B?层)销售的标称长兴县林城永辉水产养殖场供应的1批次河鲫鱼恩诺沙星不合格。

  餐饮服务环节抽检了肉及肉制品、食用油、调味品蔬菜及蔬菜制品、水产及水产制品、饮料、烘烤食品、餐饮具等7类食品(餐饮具)115批次样品,其中,抽样检验项目合格样品113批次,肉及肉制品、食用油、蔬菜及蔬菜制品、水产及水产制品、饮料、烘烤食品等6类食品全部合格。餐饮具检出2批次不合格,不合格样品所涉及的标称生产经营单位(被抽样单位名称)、产品和不合格指标信息:桐庐县城南街道凤栖酒店(桐庐县云栖中路619号)使用的1批次骨碟、1批次筷子大肠菌群不合格。

  对上述食品安全监督抽检中发现的不合格产品,杭州市市场监督管理局已交由企业所在地市场监管部门和有关部门按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,对不合格产品及其生产经营企业进行处置。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: