当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

河南省质监局:汽车坐垫产品抽检17批次5批次不合格

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  河南省质监局11月22日发布“关于公布安全帽等45种产品质量监督抽查结果的公告”。公告称,2017年第3季度,河南省质量技术监督局对安全帽等45种产品质量进行了监督抽查(豫质监监发〔2017〕197号),其中,汽车坐垫产品共抽取了郑州、开封、濮阳、南阳4个省辖市10家企业生产的17批次。

  本次抽查依据DB41/T816-2013《编织类汽车座垫》、DB41/T817-2013《布艺类汽车座垫》、GB18401-2010《国家纺织产品基本安全技术规范》及《2017年第3季度汽车座垫河南省监督抽查实施方案》,对汽车座垫的外观质量、面、里料纤维成分及含量、甲醛含量、pH值、可分解芳香胺染料、耐摩擦色牢度等项目进行了检验。

  经抽样检验,有12批次产品符合标准要求,5批次产品不符合标准要求,涉及到外观质量、PH值项目。

  2017年第3批汽车座垫产品质量河南省监督抽查企业情况表

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: