当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

北京市食药监局抽检4类食品349批次样品不合格2批次

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  据北京市食品药品监督管理局发布的《关于2017年食品安全监督抽检信息的公告(第60期)》,该局组织抽检4类食品349批次样品,其中合格样品347批次,不合格样品2批次。

  总体情况为:抽检食用农产品76批次,其中合格样品75批次,不合格样品1批次;抽检糕点10批次,其中合格样品9批次,不合格样品1批次;抽检肉制品140批次,全部合格;抽检食用油、油脂及其制品123批次,全部合格。

  北京市食品药品监督管理局表示,针对在安全监督抽检中发现的不合格食品,已要求食品生产经营者所在地食品药品监管部门依法对相关单位进行立案调查。

  不合格样品情况为:

  1.标称北京鲁盛发蔬菜配送有限公司供货,北京轩昂时代宾馆有限公司经营的芹菜,不合格项目为克百威,经检测实测值为1.29mg/kg,标准值规定为≤0.02mg/kg。检验机构为北京市理化分析测试中心。

  2.标称北京顺利康食品有限公司生产,北京信发利和食品店经营的蛋糕,不合格项目为脱氢乙酸及其钠盐,经检测实测值为1.02g/kg,标准值规定为≤0.5g/kg。检验机构为谱尼测试集团股份有限公司。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: