当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

天津市市场和质量监督管理委员会通告国抽匹配4批次食品不合格

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  12月25日,天津市市场和质量监督管理委员会官网发布通告称,2017年11月,根据国家食药总局《2017年国家食品药品监督管理总局食品安全监督抽检和风险监测计划》部署,天津市市场和质量监督管理委员会抽检饮料221批次样品,其中不合格样品4批次。现通告如下:

  一、不合格样品所涉及的被抽样单位、标称生产经营单位、产品和不合格指标为:天津净远纯净水有限公司生产销售的净远饮用水铜绿假单胞菌不符合国家标准;天津圣迪森商贸有限责任公司生产销售的圣迪森饮用水铜绿假单胞菌不符合国家标准;天津市蓟县盘泉饮用水厂生产销售的包装饮用水铜绿假单胞菌不符合国家标准;天津生力源饮品有限公司生产销售的包装饮用水铜绿假单胞菌不符合国家标准;。

  二、对上述抽检中发现的不合格产品,企业所在辖区滨海新区、蓟州区、武清区市场监管局按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,已责令生产经营企业及时采取下架、召回等措施。市市场监管委要求上述区县局对不合格产品的生产经营者进一步调查处理,查明生产不合格产品的批次、数量和原因,制定整改措施。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: