当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

浙江省宁波市鄞州区抽检:1批次油炸黄金馒头样品检出糖精钠

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  据宁波市食品药品安全信息公示平台发布的《宁波市鄞州区市场监督管理局2017年第四季度餐饮环节监督抽查食品安全分析报告》,1批次抽样自宁波市江东宁东川山越岭川菜馆的黄金馒头(油炸)样品被检出不得检出的糖精钠。

  报告称,2017年第四季度宁波市鄞州区市场监督管理局食品餐饮环节监督抽检共抽检52家餐饮店共抽检275批次产品,其中焙烤食品12批次,油炸小麦粉制品10批次,自制小麦粉制品25批次,蔬菜68批次,干湿菌菇类19批次,食用油20批次,酱腌菜9批次,熟肉制品12批次,自制饮料52批次,甜品(冷热制品)4批次,火锅配料16批次,非发酵豆制品14批次,凉拌菜7批次,食用冰1批次,蛋制品1批次,米制食品5批次。其中1批次不合格,70批次提供实测值,其余全部合格,合格率99.6%。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: