当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

贵州省工商局:部分电子电器类商品抽检不合格

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,贵州省工商局官网发布公告称,为切实加强全省流通领域电子电器类商品质量监督管理,规范市场秩序,保障消费者人身财产安全,营造安全放心的消费环境,2017年,该局对流通领域部分电子电器类(电磁炉、电饭煲、路由器、手机)商品质量进行了抽查检验(以下简称抽检)。

  本次抽检委托华测检测认证集团股份有限公司负责,对贵阳市、遵义市、六盘水市、安顺市、毕节市、铜仁市、黔东南州、黔西南州等地区的超市、商场、集贸市场、专卖店、小商铺、专业市场等流通流域的部分电子电器类(电磁炉、电饭煲、路由器、手机)商品进行抽检,共随机抽样205批次商品。经检测,由兴义市光辉电器经营部销售,标称“中山奔腾电器有限公司”生产,标称商标为“Beves”,规格为“BT220”的“微电脑电磁炉”等批次商品为不合格商品。

  针对抽检发现的问题,该局已责成当地工商行政管理(市场监督管理)部门依法对不合格产品和相关责任人进行处理,其它工商行政管理(市场监督管理)部门应对不合格商品依法开展清查或处置,同时继续加强对该类商品的监管力度。

  2017年电子电器类商品质量抽检不合格商品及被抽检人名单

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: