当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

陕西省宝鸡市食药监局抽检油炸面制品2批次不合格

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,宝鸡市食药监局官网发布通告称,近期,宝鸡市食品药品监督管理局组织抽检餐饮食品135批次样品,抽样检验项目合格样品133批次,不合格样品2批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况通告如下:

  一、总体情况:油炸面制品32批次,不合格样品2批次;酱卤肉32批次、酱腌菜13批次、腌腊肉制品18批次、发酵面制品40批次均未检出不合格样品。

  二、不合格产品情况如下:

  (一)宝鸡高新开发区福缘三碗两碗手擀面馆加工的油条,铝的残留量检出值为780.6mg/kg,标准规定为≤100mg/kg。检验机构为宝鸡市食品药品检验检测中心。

  (二)宝鸡高新开发区巴山情缘砂锅店加工的油条,铝的残留量检出值为164.6mg/kg,标准规定为≤100mg/kg。检验机构为宝鸡市食品药品检验检测中心。

  三、对上述抽检中发现的不合格产品,企业所在地高新区食品药品监管部门已要求有关单位立即采取措施,控制风险,并依法予以查处。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: