当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

内蒙古兴安盟食药监局:23批次食用农产品样品抽检不合格

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,兴安盟食品药品监督管理局官网发布《食用农产品监督抽检产品不合格信息(第七十八期)》,涉及23批次样品。

  本次抽检的食品主要包括食用农产品蔬菜(含冬季大棚蔬菜)。蔬菜包括鳞茎类蔬菜、叶菜类蔬菜。

  抽检依据《食品安全国家标准食品添加剂使用标准》(GB2760)、《食品安全国家标准食品中污染物限量》(GB2762)、《食品安全国家标准食品中农药最大残留限量》(GB2763)等标准及产品明示标准和指标的要求。

  抽检项目包括毒死蜱、氧乐果、克百威、阿维菌素、甲拌磷、腐霉利、多菌灵等。共抽检食品23批次,覆盖20家流通企业。

  产品不合格信息

  (声明:以下信息仅指本次抽检标称的生产企业相关产品的生产日期/批号和所检项目)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: