当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

安徽省食药监公布5批次不合格食品

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  安徽省食药监局近日公布了2018年第10期食品安全监督抽检信息。在抽检的130批次食品样品中,有5批次不合格,涉及饮料和食用农产品。

  4批次不合格饮料,分别是标称定远县金泉甘露纯净水厂生产的2批次金泉甘露饮用纯净水(生产日期/批号:2017/10/12、2017/10/10);定远县活水龙泉纯净水厂生产的2批次饮用纯净水(生产日期/批号:2017/10/5、2017/10/9),均检出铜绿假单胞菌超标。

  1批次不合格食用农产品,即标称沃尔玛(安徽)购物广场有限公司六安梅山路分店经销的海鲈鱼(生产日期/批号:2017/10/26),恩诺沙星(以恩诺沙星与环丙沙星之和计)超标。

  目前,对上述不合格产品,该局已要求生产经营企业所在地食药监管部门责令企业及时采取下架、召回等措施。同时,对不合格产品的生产经营者进一步调查处理。李想

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: