当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

甘肃省抽检发现5批次食品不合格

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  据西部商报报道 (首席记者 金奉乾)5月15日,甘肃省食药监局发布了2018年第13期食品抽检情况通告。近期甘肃省食药监局组织抽检糕点、食用油、油脂及其制品共224批次,抽检不合格样品5批次。

  不合格产品为:标称武威市凉州区盛大食品厂生产的盛大纯手工桃酥,铝的残留量检出值超标;标称武威市凉州区盛大食品厂生产的盛大食品松软蛋糕,脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)检出值超标;标称兰州普林斯食品有限公司生产的金火枣糕(糕点),脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)检出值超标;标称兰州华康食品有限公司生产的蛋糕,菌落总数检出值超标;标称酒泉富瑞祥粮油有限责任公司生产的塔儿台纯香菜籽油,酸值检出值超标。

  省食药监局要求,对上述抽检中发现的不合格产品,生产企业所在地兰州市、定西市食药监部门已责令企业查清产品流向,召回不合格产品,并分析原因进行整改,查处情况于2018年8月中旬向社会公布。省食药监局提醒公众,如果在市场上发现被通报的不合格食品请拨打12331举报。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: