当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

甘肃省食药监部门开展化妆品抽检3批次样品不合格

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  中国甘肃网5月16日讯 据兰州晨报报道(记者 赵汇)记者5月8日获悉,为加强化妆品安全监管,甘肃省食药监局组织全省各级食品药品监管部门开展了化妆品监督抽检。监督抽检涉及护肤类和芳香类化妆品,共抽检样品100批次,其中合格97批次,不合格3批次。

  经甘肃省药品检验研究院检验,标示“苏州凌琳日化有限公司”生产的“巴莉奥醉心香水”1批(规格:60ml,批号:4127E148,保质期至:20190625);标示“广州市白云区威尔美化妆品厂”生产的“牛奶润肤美白沐浴露”1批(规格:400ml,批号:WEI22668,保质期至:20191201);标示为“广州美淳化妆品有限公司”生产的“清爽醒肤沐浴原液”1批(规格:400ml,批号:2016-05-06,保质期至:20190505)等3批次化妆品检验不合格。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: