当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

河南省质监局抽检:4批次陶瓷砖不合格

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  新京报讯(记者彭雅莉)近日,河南省质监局官网公布2018年第1批23种产品的质量监督抽查结果,经抽样检验,陶瓷砖产品抽样合格率为96.3%,有103批次产品符合标准要求,4批次产品不符合标准要求。

  此次抽检涉及尺寸(厚度)、破坏强度、断裂模数、吸水率等项目。其中汝州市华港陶瓷有限公司生产的,商标为炫亮陶瓷(规格型号147.48×490.04×9.8,生产日期/批号50302)的陶瓷砖破坏强度、吸水率不合格;河南华丽美陶瓷有限公司生产的,商标为玛可维罗(规格型号800×800×9.4,生产日期/批号2017.09.24/PJ80167)的陶瓷砖尺寸(厚度)不合格;汝州市华港陶瓷有限公司生产的商标为酷点陶瓷(规格型号196.42×392.84×9.5,生产日期/批号/20401)的陶瓷砖破坏强度、断裂模数、吸水率不合格。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: