当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

浙江宁波高新区抽检:1批次糕点类食品样品不合格

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,宁波市食品药品安全信息公示平台发布《宁波市市场监督管理局国家高新技术产业开发区(新材料科技城)分局食品安全流通环节监督抽检信息公告(2018年第4期)》。信息显示,宁波市市场监督管理局国家高新技术产业开发区(新材料科技城)分局本次监督抽检食用植物油1批次,合格;饼干7批次,均合格;调味品3批次,均合格;饮料4批次,均合格;粮食加工品5批次,均合格;膨化食品1批次,合格;糕点类食品2批次,1批次不合格;食用农产品4批次,均合格。

  不合格产品情况:宁波高新区和同便利店销售的风旺双椒肉丝味初一(湘式挤压糕点(冷加工))的食品标签不合格,该样品所执行的标准号为DBS43/002-2012,其已废止,不符合GB7718-2011中条款4.1.10的规定。检验单位为浙江宏正检测有限公司。对于上述抽检不合格食品宁波市市场监督管理局国家高新技术产业开发区(新材料科技城)分局已依法立案处理。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: