当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

江苏徐州市质监局抽查预拌混凝土等产品5批次不合格

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,徐州市质监局官网通报2018年度2季度市级产品质量监督抽查情况。通报称,根据年度市级监督抽查计划安排,共对人造板、动力煤、预拌混凝土等产品市级监督抽查90批次,合格85批次,不合格5批次,抽样合格率94.4%。

  产品质量监督抽查状况分析

  1、人造板。本次监督抽查60批次,其中抽查胶合板49批次、中密度纤维板6批次、刨花板1批次、细木工板4批次。经检验,胶合板合格48批次,合格率98%,中密度纤维板合格6批次,合格率100%,刨花板合格1批次,合格率100%,细木工板合格4批次,合格率100%。1批次胶合板产品弹性模量(顺纹)不合格,反映了人造板产品抵抗受力变形的能力不足。

  2、动力煤。本次抽查煤炭生产企业11批次,经检测,11批次产品的性能指标均达到相关产品标准及规范规定的要求,抽检合格率100%。

  3、预拌混凝土。本次抽检19批次,有15批次符合国家相关标准及明示采用的企业产品标准,合格率为78.9%,4批次产品不合格,不合格项目为抗压强度不符合相关标准要求。

  对本次市级监督抽查中产品质量不合格的生产企业,按照《产品质量监督抽查管理办法》相关规定,依法移交县(市)、区市场监管局进行处理,督促整改,适时组织监督复查,形成闭环,提升监督抽查的权威性和严肃性。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: