当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

上海市食药监局:5批次食品抽检不合格

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,上海市食药监局官网发布公告称,本次公告的监督抽检信息涉及10大类食品,包括:水果制品、炒货食品及坚果食品、蛋制品、可可及焙烤咖啡产品、食糖、水产制品、淀粉及淀粉制品、糕点、豆制品、食用农产品等。抽检样品共计802批次,其中合格797批次、不合格5批次。不合格样品为水产制品1批次(不合格项目:沙门氏菌),食用农产品4批次[不合格项目:镉(以Cd计)、氧乐果]。

  对上述抽检中 发现的不合格产品,该局已要求相关区市场监督管理局及时对不合格食品及其生产经营者进行调查处理,依法查处,进一步督促企业履行法定义务,并将相关情况记入食品生产经营者食品安全信用档案。查处情况由企业所在地负责案件查办的区市场监督管理局按规定公开。

  特别提醒消费者,如购买或在市场上发现公告所列的不合格食品时,请拨打食品安全投诉举报电话12331进行投诉举报。

  食用农产品监督抽检不合格产品信息

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: