当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

浙江舟山市市场监管局抽检10批次食品接触用不锈钢制品不合格3批次

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,舟山市市场监督管理局官网通报2018年舟山市流通领域食品接触用不锈钢制品质量抽检情况,本次抽检共抽取10批次食品接触用不锈钢制品,其中合格7批次,不合格3批次,批次合格率70%,不合格原因为主体材料不符要求。

  舟山市市场监管局表示,本次依据食品安全国家标准:食品接触用金属材料及制品(GB4806.9-2016)和不锈钢制品(GB9684-2011),委托宁波市产品质量监督检验研究院于2018年7月对定海等地商场、超市销售的食品接触用不锈钢制品开展抽检。

  2018年舟山市流通领域食品接触用不锈钢制品质量抽检结果汇总表

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: