当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

广东汕尾市质监局抽查水泥制品1批次不合格

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  从汕尾市人民政府官网获悉,根据《中华人民共和国产品质量法》《产品质量监督抽查管理办法》和《广东省产品质量监督条例》等相关法律法规的规定,汕尾市质监局对贵金属饰品、人造板、水泥制品、纸巾类4种产品开展了“双随机”专项监督抽查。

  其中,本次抽查了汕尾市22家水泥制品生产企业生产的22批次涂料产品。经检验,不合格产品1批次,不合格发现率4.5%.

  本次抽查的检验依据GB/T8239-2014《普通混凝土小型空心砌块》、GB11945-1999《蒸压灰砂砖》、GB/T21144-2007《混凝土实心砖》、NY/T671-2003《混凝土普通砖和装饰砖》、GB28635-2012《混凝土路面砖》等推荐性国家标准及相应行业标准规定的要求,对水泥制品的尺寸偏差、外观质量、密度等级、强度等级、吸水率、非承重砖的密度级、颜色等7个项目进行了检验和判定。经检验,重要安全性项目强度等级、密度等级、吸水率,在本次抽查中 发现一批次混凝土实心砖强度等级不合格,属于产品质量严重不合格,其他质量指标项目进行检验未发现不合格。

  2018年汕尾市水泥制品产品质量“双随机”专项监督抽查不合格产品及其生产企业名单

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: