当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

辽宁省食药监局抽检233批次食品 4批次不合格

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,辽宁省食药监局官网发布抽检信息称,根据《中华人民共和国食品安全法》有关规定,现将近期辽宁省食品药品监督管理局食品安全监督抽检(国抽)信息予以公布。

  本次公布的产品共计233批次,涉及薯类及膨化食品、水产制品、水果制品、速冻食品、糖果制品、调味品、饮料等7大类,其中合格229批次,不合格4批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况如下:

  薯类和膨化食品12批次、速冻食品45批次、糖果制品1批次、调味品37批次、饮料79批次,均合格;水产制品37批次,合格36批次,不合格1批次;水果制品22批次,合格19批次,不合格3批次。

  对本次公布的不合格样品,辽宁省食品药品监督管理局已组织各市食品药品监管部门依法进行了查处。

  食品抽检不合格

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: