当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

浙江杭州抽检:迈卡奇(MaikcQ)、神马shinema等商标童车上不合格名单

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,杭州市市场监督管理局通报2018年网抽母婴儿童用品及文具的抽检情况,包括“迈卡奇(MaikcQ)”多功能婴儿推车、“神马shinema”多功能儿童推车、“赛利迪”便携式婴儿手推车、“M&G晨光®”裸色控?全针管签字笔、“Wyeth/惠氏”宽口径奶嘴(十字孔)等商标商品在内的125批次样品不合格。本次抽检主要依据国家强制性标准、国家推荐性标准、行业标准、商品明示产品标准、企业生产标准等进行检测。

  杭州市市场监督管理局表示,对于网抽不合格商品,网络经营者和第三方电商平台应当立即停止销售;消费者要求退货的,经营者应当负责退货。对名单中所列不合格商品的经营者,已统一将案件线索交办经营者所在地或网购平台所在地市场监管(工商)部门。同时,已将不合格商品信息通报商品生产者所在地质量技术监管部门。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: