当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

山东济南市工商局:1批次车用柴油样品抽检不合格

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,济南市工商局官网发布《济南市第5次流通领域成品油和车用尿素质量抽检情况通报》。通报称,根据《<2018年全省流通领域成品油、农资质量抽检计划》(鲁工商机〔2018〕3号)及济南市对2018年大气污染治理“十大措施”实施方案的责任分工,济南市工商局会同济南市经信委于2018年9至10月份组织开展了济南市第5次流通领域成品油质量抽检工作,同时,长清区和济阳县市场监管局对本辖区内加油站点组织开展了流通领域成品油质量抽检工作。

  信息显示,济南市、区两级工商和市场监管部门共抽检119个加油站,共抽取140个样品,其中车用汽油(含车用乙醇汽油)样品118个,车用柴油样品22个,车用尿素样品18个。共检出1个车用柴油样品不合格,不合格项目为闪点。

  济南市工商局称,对于本次抽检不合格的加油站,经信部门将其列入日常监管重点目标,依据《成品油市场管理办法》的规定,对其《成品油零售批准经营证书》暂缓年审,限期整改;市场监督管理部门将依据《大气污染防治法》、《产品质量法》及相关规定予以处罚,并将其列为重点监管对象,采取重复抽检等工作手段,确保其改正违法行为。

  成品油质量抽检不合格加油站名单

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: