当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

广西市场监管局抽查微型计算机等产品1批次不合格

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,广西市场监管局通报2018年陶瓷砖等4种产品质量广西监督抽查情况。通报称,为了加强产品生产领域质量监督管理,维护广大人民群众合法权益,根据《中华人民共和国产品质量法》、《产品质量监督抽查管理办法》等法律法规有关规定,该局已对全区陶瓷砖等4种产品质量开展了广西监督抽查。

  其中,共抽取全区3家企业生产的3批次微型计算机等产品。主要以《2018年微型计算机产品质量广西监督抽查实施细则》《2018年液晶显示器产品质量广西监督抽查实施细则》《2018年有源音箱产品质量广西监督抽查实施细则》检验依据,经检验,合格产品2批次,不合格产品1批次,不合格产品检出率为33.33%。

  针对本次监督抽查结果反映出的问题,各有关市局要严格按照《产品质量法》、《产品质量监督抽查管理办法》等有关法律、法规的规定,本着“扶优扶强、打假治劣、引导消费”的原则,采取有效措施,切实做好对产品质量监督抽查不合格产品及企业的后处理工作。

  2018年微型计算机等产品质量广西监督抽查结果汇总表

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: