当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

山西省市场监管局:9个批次日化类商品抽检不合格

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,山西省市场监管局官网公布2018年流通领域商品质量抽检结果。结果显示,9个批次日化类商品抽检不合格。

  为营造安全放心的消费环境,加强网络交易商品质量监管,2018年,原山西省工商行政管理局按照流通领域商品质量年度抽检计划的安排,组织全系统在全省范围开展对流通领域日化、纸制品、小家电类商品抽查检验。其中,日化类商品抽检145个批次,有9个批次不合格,合格率为93.8%。

  全省工商和市场监管部门严格按照法律法规的规定和程序进行,克服困难,依法履职,按时完成了抽检工作任务。对抽检中 发现的不合格商品,省市场监督管理局已经责成相关市(县)工商和市场监管部门严格依法查处。

  日化品类商品质量抽检(线下)不合格商品名单

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: