当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

山东抽查21批次植物保护机械产品 不合格2批次

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2019年3月12日,原山东省质量技术监督局网站公布2019年第1批植物保护机械产品质量省级监督抽查结果,有2家企业的2批次产品不符合相关标准的要求。

  2019年第1批,山东省市场监督管理局组织开展了植物保护机械产品质量省级监督抽查。本次共抽查了全省21家企业生产的21批次植物保护机械产品。

  本次抽查依据GB/T24677.1-2009《喷杆喷雾机技术条件》、J B/T10807-2015《直流电动喷雾机(器)》、J B/T6661-2015《喷雾器》、J B/T7723-2014《背负式喷雾喷粉机》等标准要求,对喷杆喷雾机7个项目、电动喷雾器9个项目、背负式喷雾器7个项目、背负式喷雾喷粉机6个项目进行了检验。

  抽查发现,菏泽新亚机械设备有限公司、临沂高新区地益喷雾器厂的2批次产品不符合相关标准的要求,不合格项目涉及密封性能、药液箱和药液箱盖、安全防护装置及安全警示标志。

  2019年第1批植物保护机械产品质量省级监督抽查结果汇总表

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: