当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

河南省市场监管局:3批次锁具产品不符合标准要求

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  从河南省市场监管局官网获悉,根据《中华人民共和国产品质量法》和《河南省产品质量监督管理条例》的规定,2018年第4季度以来,该局(原河南省质量技术监督局)组织开展了2018年第4批配装眼镜等38种产品质量监督抽查,现将抽查结果予以公布。

  其中,本次抽查共抽取了焦作1个省辖市10家企业生产的10批次锁具产品。

  本次抽查依据GB/21556-2008《锁具通用安全技术条件》及《2018年第4批锁具产品质量河南省监督抽查实施方案》,对锁具产品的互开率、锁头防拔安全装置试验、防敲击开启试验、留匙角度、自行车锁承受静拉力、使用寿命等项目进行了检验。

  经检验,有7批次产品符合标准要求,3批次产品不符合标准要求,主要涉及互开率等项目。

  该局已责成相关省辖市、省直管县(市)市场监督管理(原产品质量监督)部门按照有关法律法规,对本次抽查中不合格产品及其生产企业依法进行处理。

  2018年第4批锁具产品质量河南省监督抽查企业情况表

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: