当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

陕西西安三家餐企餐具卫生不合格 被检出大肠菌群超标

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  日前,西安市市场监管局对餐具、酒类、蔬菜制品、薯类和膨化食品、糖果制品和饮料等6类食品102批次样品的抽检中 发现,我市三家餐饮企业的餐具卫生不合格,被检出大肠菌群指标超标。

  根据食品安全国家标准检验和判定,此次抽样检验项目合格样品99批次、不合格样品3批次,不合格食品均为餐具中涉及大肠菌群指标。

  其中,在西安市高新区小龙坎餐饮店抽检的餐具(生产/购进日期为2019年3月5日)、陕西红番茄餐饮管理有限公司抽检的餐具(生产/购进日期为2019年3月6日)、西安市高陵区吉末凉皮店抽检的餐具(生产/购进日期为2019年3月6日),均被检出餐具大肠杆菌不符合食品安全国家标准规定。

  目前,涉及的三家餐企已做相应处理,下一步,市市场监管局将加大对食品监控力度,保证市民舌尖上的安全。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: