当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

四川泸州市抽检22大类食品1373批次样品 不合格162批次

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2019年6月26日,泸州市市场监督管理局网站发布食品安全监督抽检信息公告(2019年第七期)。据公告,该局近期组织抽检粮食加工品、蔬菜制品、肉制品、酒类、糕点、餐饮食品等二十二大类食品共计1373批次,其中合格食品1211批次,不合格食品162批次。

  泸州市市场监督管理局表示,对监督抽检中 发现的不合格产品,生产经营者所在地市场监管部门已按照《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》等规定开展了核查处置,责令违法生产经营者下架、召回不合格产品,彻查问题原因并全面整改。涉及外省(市、自治区)的,已按照有关规定,将不合格产品情况第一时间向当地市场监管部门进行了通报。

  泸州市市场监督管理局提示消费者,如在市场上发现或购买到本次公布信息中所涉不合格产品时,请拨打市场监管部门投诉举报电话12315、12331反映。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: