当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

山东省药品监督管理局:61批次药品不符合标准规定

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,山东省药品监督管理局发布药品质量抽检通告称,为加强药品质量监管,保障公众用药安全,山东省各级药品监督管理部门和检验机构在全省范围内开展了药品监督抽检,根据全省药品抽检核查情况,现将抽检情况通告如下:

  一、经核查确认,43家生产(配制)单位的22个品种61批次药品,经抽检不符合标准规定。

  二、相关市市场监督管理部门对不符合规定产品已采取查封、扣押、暂停销售、产品召回等控制措施,并依据相关法律法规对有关生产企业、被抽样单位已经或正在进行立案查处,查处情况可查询相关市市场监督管理部门网站。

  三、对于不符合规定产品及相应企业、单位,相关市市场监督管理部门要加强监管,督促其查明问题原因,制定落实整改措施,切实消除风险隐患。

  2019年第3期质量通告不符合规定药品名单.xlsx

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: