当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

浙江温州市龙湾区6月抽检食品188批次样品 不合格6批次

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2019年7月22日,温州市龙湾区人民政府网站发布龙湾区市场监督管理局2019年6月份食品安全监督抽检信息公告。据公告,龙湾区市场监督管理局于2019年6月份共抽检食品188批次,经法定检测机构检测,其中不合格为6批次。

  其中,在食品销售环节,2019年6月份,龙湾区市场监管局对辖区农贸市场(小菜场)农产品、校园周边“五毛食品”、婴幼儿食品等抽检共153批次,其中5批次不合格,不合格项目分别为韭菜、芹菜、小黄瓜农药残留超标、韩话梅二氧化硫残留量超标、黑鱼检出氧氟沙星。

  在餐饮服务环节,2019年6月份,龙湾区市场监管局对辖区粮食加工品、农产品、速冻食品等抽检共计35批次,其中小青菜1批次不合格,不合格项目为农药残留超标。

  不合格食品.xlsx

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: