当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

浙江乐清市市场监管局抽检食用农产品200批次样品 不合格1批次

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2019年8月14日,乐清市人民政府网站发布《2019年7月乐清市流通环节食用农产品抽检公示》。信息显示,为认真履行食品安全监管职能,切实保障食品安全,2019年7月乐清市市场监管局开展了流通环节食用农产品抽检检验。

  本次监督抽检流通农产品200批次,经检199批次合格,1批次不合格。检测项目有:甲拌磷、氟虫腈、氧乐果、甲胺磷、克百威、毒死蜱、腐霉利、啶虫脒等。

  针对本次抽检工作反映出的问题,乐清市市场监管局已按照有关法律法规,对本次监督抽检中的不合格产品及其生产经营单位依法处理。

  同时,乐清市市场监管局特别提示消费者,在购买到或在市场上发现不合格产品时,请拨打12345投诉举报热线或直接到当地市场监管部门投诉、举报。

  乐清市流通环节食用农产品7月份抽样检验登记表.xlsx

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: