当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

安徽马鞍山市市场监管局:5批次食用农产品不合格

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近期,马鞍山市市场监督管理局组织抽检食用农产品87批次样品。根据食品安全国家标准检验和判定,其中抽样检验项目合格样品82批次、不合格样品5批次,不合格样品涉及禁用兽药。

  具体情况通告如下:

  (一)马鞍山市雨山区兴国海水产品经营部经销的罗氏虾,呋喃西林代谢物不符合食品安全国家标准规定。检验机构为安徽拓维检测服务有限公司。

  (二)马鞍山市雨山区兴国海水产品经营部经销的河虾,呋喃西林代谢物不符合食品安全国家标准规定。检验机构为安徽拓维检测服务有限公司。

  (三)周文生(天泽水岸农贸市场内)经销的螺丝虾,呋喃西林代谢物不符合食品安全国家标准规定。检验机构为安徽拓维检测服务有限公司。

  (四)周文生(天泽水岸农贸市场内)经销的河虾,呋喃西林代谢物不符合食品安全国家标准规定。检验机构为安徽拓维检测服务有限公司。

  (五)周文生(天泽水岸农贸市场内)经销的螃蟹,呋喃西林代谢物不符合食品安全国家标准规定。检验机构为安徽拓维检测服务有限公司。

  对抽检中 发现的不合格产品,马鞍山市市场监管局已责成相关县级市场监管部门依法予以查处。经开区市场监管部门已督促食品经营环节有关单位立即采取下架等措施控制风险。市市场监管部门自通告发布之日起3个月内完成核查处置并向社会公布处置结果。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: