当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

安徽怀宁县抽检9类食品22批次样品 不合格1批次

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,怀宁县市场监督管理局公布2019年第15期食品安全监督抽检信息。信息显示,怀宁县市场监督管理局2019年9月2日至4日选择安庆市高平老奶奶食品有限责任公司等10家食品生产企业和怀宁县秀山十八凯面坊等7家食品加工小作坊随机抽取共9类22批次的食品,其中炒货食品及坚果制品2批次、粮食加工品5批次、饮料2批次、水果制品1批次、糕点3批次、肉制品2批次、速冻食品1批次、茶叶及相关制品2批次、食用油4批次。委托安徽国泰众信检测技术有限公司检验,经检验合格21批次,不合格1批次,合格率为95.45%。

  怀宁县市场监管局提示消费者,可参考有关公布信息的情况进行科学消费。消费时要通过正规可靠渠道并保存相应购物凭证,要看清外包装上的相关标识,如生产日期、保质期、生产者名称和地址、成分或配料表等信息;不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的产品,不要购买超过保质期的产品。在市场上发现或购买到不合格产品时,可拨打12331向市场监管部门投诉举报。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: