当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

山东聊城市市场监管局:6批次配装眼镜产品不合格

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  聊城市市场监督管理局近日发布2019年配装眼镜产品质量市级监督抽查结果。

  2019年8月,聊城市市场监督管理局组织开展了配装眼镜产品质量市级监督抽查。本次共抽查了全市96家企业生产的96批次配装眼镜产品,6批次抽检不合格。

  本次抽查检验依据:2019年配装眼镜产品质量监督抽查实施细则,GB13511.1-2011《配装眼镜第1部分:单光和多焦点》、GB10810.1-2005《眼镜镜片第1部分:单光和多焦点镜片》;对配装眼镜产品的12个项目进行了检验。

  本次配装眼镜产品监督抽查计划抽检98批次,实际抽检96批次,6批次抽检不合格,2家企业已参与了今年的山东省产品质量监督抽查,抽检结果均合格,未重复抽检。

  不合格产品汇总表

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: