当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

湖北恩施州市场监管局:3批次食品相关产品不合格

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  恩施州市场监督管理局近日发布关于2019年1-10月全州工业产品质量定期监督检验情况的通报。

  2019年度工业产品计划抽检181家203批次,截止10月22日,已抽样品172批次,完成检验153批次,在检19批次。检验完毕批次中合格150批次,不合格3批次,批次合格率为98.04%。其中:食品相关产品抽样26批次,其中合格23批次,不合格3批次,在检2批次;建材产品抽样82批次,其中合格70批次,在检12批次;轻工产品抽样59批次,其中合格56批次,在检3批次;化工产品抽样5批次,其中合格3批次,在检2批次。

  截止10月22日,全州工业产品质量监督检验共检出3批次不合格产品,均为食品相关产品,不合格项目为负重性能。3批次不合格产品为一次性塑料杯、碗。负重性能不合格的产品易变形,盛装高热食物易洒出,容易造成烫伤。

  恩施州市场监管局将进一步加强对监督抽查不合格产品生产企业的跟踪检查,严格做好不合格产品后处理工作,提高产品质量水平,保护好消费者合法权益。

  不合格产品名单

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: