当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 失信曝光

山东省金乡县市场监督管理局:8批次食品不合格

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2020年3月13日,山东省金乡县人民政府网站发布《金乡县市场监督管理局关于8批次食品不合格情况的通告》。据通告,近期,金乡县市场监督管理局组织抽检食用农产品及其它产品141批次,抽样检验项目合格样品133批次,不合格样品8批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。

  不合格产品情况如下:

  (一)金乡县羊山镇张家罐子汤店使用的餐饮具碗,大肠菌群检出,不符合不得检出的标准规定。

  (二)金乡县金乡街道辣庄火锅店使用的餐饮具杯子,阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)的检出值为0.030mg/100cm2,不符合不得检出的标准规定。

  (三)金乡县金乡街道曼琳顿西餐厅使用的叉子,阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)的检出值为0.042mg/100cm2,不符合不得检出的标准规定。

  (四)金乡九龙贵和购物广场有限公司经营的标称企业名称为揭西县盛华园食品厂的富祥情人梅,苋菜红的检出值为0.33g/kg,不符合≤0.05g/kg的标准规定。

  (五)金乡县金乡街道美娟豆制品批发部经营的黄豆芽、绿豆芽,4-氯苯氧乙酸钠(以4-氯苯氧乙酸计)的检出值分别为0.12mg/kg、0.38mg/kg,均不符合不得检出的标准规定。

  (六)金乡县金乡街道老张豆芽经营部经营的黄豆芽、绿豆芽,4-氯苯氧乙酸钠(以4-氯苯氧乙酸计)的检出值分别为0.084g/kg、0.090g/kg,均不符合不得检出的标准规定。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: